КОВАРНАЯ ДАМА

Коварная Дама свой образ сменила,
И маской обмана влюбила в себя.
Грандиозно план свой свершила
В сетях которой нахожусь теперь я.
А в змеином логове находясь я с нею,
Где Кобры бросаются кусая.
Она оказалась, совсем не ею...
Скинув кожу со мной играя.
 
(26-30 декабря 2013 г.)