ОКРЕПНУТ НАРОДНЫЕ СИЛЫ
Окрепнут народные силы, поможет им в этом вера святых!
Которая ярко зажжётся в их сердцах, и душах простых...
И на новый путь, что был когда-то они цель свою направят!
И до конца последних времён, потомкам в память оставят...
( 19 июля 2009 г.)