В НОЧНОМ ВИДЕНИИ...

В ночном видении во сне,
Смерть приблизилась ко мне.
Сказав мне шёпотом : - Привет!
Протянула в дар цветов букет.
В её руке мне две были розы
Означало это... будут слёзы.
Болезнь в печали и тоске,
И то, что жизнь на волоске
Но улыбка её и взгляд!
Совсем другое говорят...
 
( 29 декабря 2013 г. )