РУСАЛКА.

РУСАЛКА.
Раскаты грома, молнии рвут ночь,
На край обрыва девушка ступила,
Слёзы с лица смывает тёплый дождь,
Любил её…, а как она любила!!!
 
Девичье сердце боль в тиски сковала,
Ушёл к другой ты, ей любовь дарить,
«Прости» - сказал и тихо дверь закрылась,
С обрыва шаг, нет смысла дальше жить.
 
Лютует шторм, разгневан царь морской,
Пучина моря её тело закружила,
Земная жизнь угасла – «Будь со мной!»
Раздался голос – «Ты русалкой стала».
 
А в это время – девушка и парень,
Красивые горячие тела,
Любовь их мир, не ведают, не знают,
Какую силу породила глубина….
 
Чудесный день, спокойно сине море,
Парень на лодке вышел рыбу половить,
Солнце играет бликами с водою,
Влюблён безумно, как прекрасно жить...
 
Но неожиданно рвануло парус ветром,
Тёмные тучи заслонили солнца свет,
Волна, коварно лодку опрокинув,
На дно его уносит, шансов нет.
 
И тут же стихла, тучи растворились,
Парень рванул из глубины к солнца лучам,
Но вдруг объятия холодные обвили,
Очень знакомый голос крикнул: «НЕ ОТДАМ!!!!!»
 
 
09.08.2016 г.