ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ОТ ПАПЫ (подражание)

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ОТ ПАПЫ (подражание)
Через два дня после того как мы написали вредный совет, сын снова пришёл со школы и сказал: "Папа, теперь нам сказали придумать по литературе полезные советы". Пришлось папе придумать.)))  (!!!подражание на Г. Остера!!!)
 
Если любите вы сильно заниматься разным спортом
И на поле вы любитель погонять с друзьями мяч,
А однажды вдруг случайно в школе вы окно разбили,
Вы не прячьтесь, не сбегайте, а идите прямо в класс.
Вас учитель поругает, пожурит совсем немного,
А за вашу супер-смелость, станет сильно вас хвалить
И родителям позвонит, скажет чудо вы ребёнок,
А учитель физкультуры станет в сборную звонить.
Он расскажет, что вы спортом занимаетесь усердно
И о том, что вы так метко засадили мяч в окно,
И вы станете известным, футболистом и звездою,
СПОРТ и ЧЕСТНОСТЬ, когда вместе
Это очень хорошо.
 
                                                                             07.05.2015 г.