Лимассол

~~Чечетка тонких каблучков,
Соленый ветер Лимассола,
Теплых сумерек шепот
 И зовущий шумящий прибой... Мне по улочке этой
 Чуть-чуть до того поворота
 И увижу я море...
Желанное море мое! И в глазах твоих Солнце
 Лучем уходящим заката
 Приоткроет мне тайны
 Закоулков бродячей души... Мне легко и свободно...
Так в детстве бывало когда-то.
То, наверное, счастье?
Заплутавшее счастье мое...