Афины 2011

Афины 2011
~~Устала пленка от взрывов и пуль,
А цифре этой на все наплевать.
Она фиксирует все под нуль,
И не намерена уставать. Твой взгляд, как камера - холод, лед.
Находит точный в хаосе кадр.
Запечатлел на снимке в анфас
 Теперь и в профиль...наоборот. А пули мимо и газа шум,
Какие к черту тут взгляды - глаза...
Стекла разбивающегося зуд,
Машин скрипящие тормоза... Огонь, отчаянье, крик и плач.
И все бегут неизвестно куда.
Какой безмозглый идиот - палач,
Здесь дергает нас за провода... Где здравый смысл, где кнопка "Стоп"
Толпа беснуется иль молчит.
Нет у надежды других оков
 Как безысходности яростный крик