Ухожу

~~Как же хочется петь,
Вынимая голосом душу...
Хочется кричать,
Глотку растерзав.
Нет больше Нас,
Я твою мелодию не нарушу.
Не положу руки на плечи,
И волосы свои на грудь твою не брошу.
Забуду, забуду...
Все.
Другая я.
И ты чужой-не мой.
Ухожу по рельсам
 В дальние края
 Черной кошкой уношу покой твой...