АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ

«Ангел мой, пойдем со мной,
Ты – впереди, я – за тобой.»
 
Нелегко тебе со мной, Ангел!
Я не знаю, в каком ты ранге,
Но хранишь меня замечательно,
И за это тебе признательна.
Как умею – судьбу сплетаю,
В горе плачу, в мечтах летаю…
 
При накатывающем крахе,
Когда скрючилась жизнь на плахе,
Когда вмиг все закрылись двери,
А кругом лишь одни потери,
Когда всё безразлично стало,
Когда просто я жить устала,
Ты, мой Ангел, с улыбкой нежной
Вдруг подбрасываешь надежду…
 
Удивительно: одним махом –
Растворилась в тумане плаха
И опять появились силы,
Где же раньше-то их носило?..
Снова мчусь я в судьбе-«Мустанге»…
Нелегко тебе со мной, Ангел!