Сломанная кукла

Сломанная кукла
Как сломанная кукла,
Я в чужих руках.
А в груди так пусто,
В сердце кавардак.
Может не умею,
Я искренне любить,
И порой жалею,
Что не смогла уйти.
Как одинокий остров,
Нет там ни кого
И лишь пустые письма,
Приходят от него.
Всё также пахнут розы 
На моём окне,
Прокуренные дымом,
Ты дарил их мне.
Всё также я скучаю,
И тебя зову.
Ответ не получаю,
На свою мольбу.
В камень превращаюсь,
Больше не люблю,
Кровь в венах остывает,
Я от тебя уйду.
Твой аромат вдыхаю,
Уже в последний раз,
И уже другая,
Продолжит мой рассказ.