Неполноценный стих

Пульс волокон из которых соткана реальность
Нарастает, от паники стен, что сжимают
Без сил чудовище, что от боли стенает
Когда вокруг все так подавляет
 
Когда вода окрасилась красным
Цветом божьей коровки
Она может быть крайне опасной
Будучи ростом с большую высотку
 
С которой прыгают люди
В коридор без пола и стен
Что ведет в бесконечность
Из струн из петель
 
Лишь ее назвать можно реальной
Бесконечность в которой ничто
Но и этот стих до крови банальный
Он иллюзия вместо...