Геометрия

Переплетения очертаний фигуры
Я увидел в сне, что стал явью
Ее рисовали с натуры,
Взгляд затуманен тоненькой рябью
 
Фугура та ромб, не квадрат и не эллипс
Но он искажен, искалечен, убит
На гранях его какая-то опрелость
В пустоте, он подвешенный за горло висит