Черный стих

Ты лабиринт, в котором я потерялся
Ты свет в котором я растворился
Я не могу понять где ты и что ты
О тебя разбившись кровью пролился
 
Пытаясь достать до тебя, прикоснутся
Касаюсь лишь пустоты безразмерной
В ней утопаю, и падаю вниз
Ты сверху лишь смотришь печальным взглядом
 
Или быть может, я это, чей взгляд сверху вниз опускается
Когда ты падаешь вниз
В никуда,
или там что-то есть
 
Внизу, мне не понять
Ты так далеко, твой мир - там внизу
А я иду по лабиринтам к нему, ломая стены
На тех развилках, где для тебя лишь прямая
 
Которую я разрушаю,
Не понимая
Гармонии мира того, совершенства
Что кроется где-то внутри
 
Куда не добраться сквозь лабиринты
Что мною самим сплетены.