Уже поздно

Темнота вокруг загорается ярко
Пустота меня заполняет
Словно токсины по венам
Свет в конце от меня уплывает
 
Свет звезды,
В нем сгореть я хотел бы
Но не успел,
чуть раньше став пеплом
 
На ветер теперь лишь надежда
Он развеет меня прямо в звезды
Оставалось лишь ждать безутешно.
В землю впитался, ждать уже поздно.