Перегорели

Перегорели
Перегорели мы с тобой.
Перешли мы все границы.
Порвалась тоненькая нить,
И не взлететь вдвоём, как птицы.

Больше нет уже тех чувств
От которых, сердце пело.
И надежда что в душе,
До пепла белого сгорела.