Спрятаться внутри

Я улетаю в небо
среди облаков я парю.
Когда слышу крики соседей
я облетаю луну
 
Когда мать с отцом поругались
Виня во всем этом меня
Я красотами звезд восторгаюсь
Через миг я тоже звезда
 
Я смотрю как бьется посуда
Но это так далеко
Я растворяюсь повсюду
Здесь не увидит никто.