Бойцовский клуб (посвящаю Паланику)

Я драться люблю и люблю боль
Я люблю ощущать как разбитый кулак
Встречается с чьей-то толстой щекой
И слышать хруст челюсти клак-клак клак
 
Каждый день я бегу от рутины пустой
Чтоб наполнить себя этим звуком
Чтоб увидеть упавшими капли крови густой
Чтоб стенания влетели мне в ухо
 
Другие и дальше будут дрочить
Сидя дома, смотря телевизор.
Забыли они, что значит жить
Существуя в отсутствии смысла.