Яркость жизни

Из окна свет падает тусклый
Электричество отключили
я без интернета и мне очень грустно
Один я без дела в квартире
 
С инетом они отключили меня
От мира, того что снаружи
С ним потерял я чувство себя
Лишь дозу вконтакте мне нужно
 
Но муки мои вскоре прошли
Включили они свет в квартире
И тут же возникло то чувство внутри
Что счастьем зовется в заброшенном мире.