Дым

тяжко- тяжко! затяжка за затяжкой!
упругий дым не табака. я улетаю в облака!

ах, что за странное растение?
ему название- гашиш.
в душе им пламя разжигаешь,
и в облака стрелой летишь.

не будет боли, коли счастье,
хотел бы с ним ты испытать,
покой получишь коли душу
свою устал ты утешать.

и даже станешь ты смеяться,
и пусть одежка вся в пыли,
в себе не стоит сомневаться,
ты просто верь, люби и жди.

и снова тяжко. тяжко- тяжко.
курю затяжка за затяжкой.
траву с названием гашиш.
я так люблю тебя, малыш.

что это? слезы? быть не может.
быть может дождь и не поможет.
осесть туману в голове,
Катюша, милая, ты где?

все это бред! я не был пьяным.
и не курил баюн- травы.
твоей любовью одурманен,
ты мне скажи: ну где же ты?

упругий дым не табака напомнит тяжкую затяжку,
слезу, туман, и Кареглазку, что наблюдал издалека.