Ворс и волос

Dm Em Gm Dm (A)
 
В руках я сжимаю последний свой волос
Как будто теряю прекрасный свой голос.
Казалось, порой, жизнь моя безгранична
Я понял сегодня тебя жизнь отлично.
 
У зеркала встал, смотрю на себя
Зачем я теперь вспоминаю тебя?
Встречали рассветы сквозь шумящий прибой
И нити волос мы чесали с тобой.
 
Лохматая форма, особенный цвет -
Всегда источала невидимый свет.
Её очертанье хранят зеркала,
Но тает мираж, как выдох стекла.
 
И только волны морской тиши
Услышат голос моей души.
По ворсу пушистому глажу рукой
Я помню свой волос - длинный такой.
 
Сжимаю я волос во влажных руках
Он стал последним, наверняка.
 
 
 
2016
apica5.ru