Я ходил по врачам

Я ходил по врачам,
В кабинеты стучал -
Голова и желудок урчали.
 
Я ходил по врачам
И в глаза им кричал -
Мне они по коленям стучали.
 
Я ходил по врачам -
Кровь, слюна, да, моча
И диагноз уже намечали.
 
Я ходил по врачам,
Им платил не робча,
А они облучали лучами.
 
Я ходил по врачам,
За спиной их ворчал,
Говорил вы не то обещали.
 
Я ходил по врачам
Говорил и молчал
И подумал, что хватит печали!
 
Что бы я по врачам?
Лучше б магарыча,
Но они пролечили свечами.
 
Целебную настойку я у них искал,
Целебную настойку и бокал!