Освобождение

Я брожу в лабиринтах извилин
Что мой мозг испещрили, порезав
Разум, сердце затмивший
В который мысли все лезут
 
Как черви, что роют туннели
ОТ них я спастись все пытаюсь
Прячась во сне безутешным
В пустотах сознания теряясь
 
Тогда лишь издали вижу
Что происходит снаружи
Как лезвие я беру в руку
Как льется кровавая лужа
 
Как кто-то в ванну вбегает
Спасая бренное тело
А я же в высь улетаю
Своим наслаждаясь забвением