Как посмотреть на ситуацию

Мир так красив, все краски так ярки
Даже вдох удовольствие дарит
Когда сноп нежных слов
С губ родных в твой адрес слетает
 
Когда ты понимаешь,
каждый миг, он бесценен
И сознание теряешь
Растворяясь в мгновении
 
Когда ты пережил только что свою смерть
Когда к коляске прикован и бездвижен как твердь
тебе лишь остается этот мир созерцать
Наслаждаться мгновением и родных наблюдать.