Настоящая жизнь

Я встал поел и снова лег
Потом засел я у компа
Где целый мир у моих ног
Где я герой всего и вся
 
Где меня ценят, любят так
Где быть могу я кем хочу
Пока подносят мне еду
Еще я земли захвачу
 
Пока проходит день за днем
Свой левел буду повышать
Лишь бесят люди на дворе
Что любят звуками мешать
 
И бесят все вокруг меня
Все время от меня хотят
Чтоб на работу я пошел
Ну или чтобы шел гулять
 
Чтобы завел семью, детей
Чтоб бы стремился, достигал
Насколько же они глупы,
Из них никто не осознал
 
Насколько жалкий реальный мир
И как прекрасен мир в экране
Где можно жить, и где я жил
Пока все вы в меня бросаете нарекания
 
Ведь не живете вы, а просто существуете
Лишь представляя, что счастье дарит то,
Что вы мне каждый день муштруете
Но нет спасибо, я предпочту свое.