Российская семья

Завтра первый день в школе
Но мне на него наплевать
Когда каждый день избивает
Батя мою пьяную мать
 
Когда живешь в коммуналке
По тебе ползут тараканы
Когда вокруг всем насрать
На твои загнившие раны
 
И завтра вместо уроков
Пойду отцу я за водкой
Дожидаясь своего срока
Когда из меня выжмут соки
 
Когда пойдет все по кругу
Когда буду пить в коммуналке
Отца своего вспоминая
Всю жизнь оставался он тряпкой
 
Когда появятся дети
Жену покрою я синяками
За то порочное детство
Что не исправишь словами.