Они обжигают

Огонь, погашенный дождем
Капли, которого сотканы кровью
Сердце изжог, сделав углем
Пронзив мой разум осколками боли
 
Они раздувают этот огонь
Считая, что он меня согревает
Жизни своей бессмысленный сон
Их глотки без права к другим примеряют
 
Лишь красной песчинкой тлеет все то
Что жизнью когда то тело полнило
Лишь одиночество вызовет дождь
Чтоб капли его ростки оросили