дай Бог память

я всё знал. я во сне это видел.
там ты шла, я стоял и молчал.
ты взглянула не двинусь ли следом?
двери вновь мне кабак открывал.
в кабаке том курили и пили,
и игра там серьезная шла.
в сигаретном дыму позабыл я
ту девчонку, родной, что была.
пил коньяк я, рассудок теряя,
и играл, не жалея мастей,
к утру ближе к утру я всех позабавил
флэш- роялем из чистых пикей.
голова лишь моя сомневалась
в свете этом и в этом дыму,
так боялась, что вдруг позабыл я
ту девчонку, родную, мою.
я не стану желать вам здоровья,
я не стану желать вам любви,
вы к родным своим память храните,
даже если уже вы не вы.