о грозном дяде

Тут нет имен, тут деньги пыль,
Здесь реки возвращаются к истокам.
Такая жизнь, такая быль,
Дано всем счастья понемногу.
Ты посчитай как дважды два,
Иль синус 90.
Все та же талая вода,
И с суффиксами просто.
И все воры. Всем по мешку 
Урвать уж хочется некстати,
А грузовик стоит в плену
У грозненького дяди.
Тот дядя любит пистолет.
Спешить ему не надо.
Ему приносят на обед
Ершей с озерной глади.
Ему читают про страну
Девицы при параде.
А он лишь любит пистолет 
И ужин на закате.
Вот счастья не было милей!
Взведен курок и тихо.
Трясясь от страха словно лист
Ему даруют мыло.
Ему приносят деньги в дар,
Его обожествляют.
А он лишь любит пистолет,
Но мир того не знает.