Звезду Вы трогали руками?

Скажите, Вы мечтаете ночами?
И Вас уносит в глубину теней?
Звезду Вы трогали руками?
Не обжигаясь, - растворяясь в ней?
 
А душу слушать, Вы пытались?
Спросить и получить ответ?
Скажите, как часто с нею Вы шептались?
Она Вам подарила яркий свет?
 
Быть может, Вы летали с нею?
В края, сокрытые от всех?
А может, пели на рассвете,
Услышав ее первый смех?
 
 
Скажите честно, Вы искали счастье?
В мгновение, что прожито?
Как много Вы нашли участья?
И сокрушались, что оно ушло?
 
А может, Вы , повысив градус,
Навзрыд рыдали от тоски?
Наверное было! Иль боялись,
Не пряча свою голову в пески!?
 
Как долго любите душить рассказом?
Где ищете себя? Где можете найти?
Играть со Случаем? ! Вдруг разом, -
Не уходя, переместиться и уйти!?
===============================================