Судьбой не каждому дано.

Игра словечек, громких фраз
Нас поглощает здесь, сейчас!
Нас окружает блеф и фальшь
И разговор повсюду наш
Несет в себе размытость реплик!
Противоречит горький скептик:
"Молчанье -золото"! Увы! Оно
Судьбой не каждому дано.