карие твои глаза

карие твои глаза.
улыбка лучей солнца ярче.
впредь вижу этот мир иначе.
ведь знаю, что ты есть.
есть ты, есть я.
пусть даже мы и не знакомы.
я будто вышел только с комы,
но знание внутри храню.
я не спешу, сижу я смирно,
ты тоже знаю не спешишь,
при встрече очень рассмешишь,
а я влюблен в тебя безумно.
там позади года и пусть их,
как фото желтизна не тронет,
наш мир нам до конца позволит,
рука в руке с тобой идти.
и слезы счастья пусть струятся!
уже не надо нам стесняться!
мы жизнь свою прожгли до тла,
осталась нам лишь тишина.
в тиши садов у речки быстрой,
отстрою дом, где мы вдвоем,
забудем горе и ненастье,
подарим миру свет и счастье,
и к пониманию придем!