Игра престолов

Нельзя сказать что вовсе скудно.
И не сказать что жизнь остра.
По ней идёт качаясь судно
До погребального костра.

Пора узнать как льётся олов,
И как стекает с трав роса.
Ты победишь в игре престолов,
Если раздвинешь небеса.
                                            ПлАтОн