Ты помни обо мне в таких словах

Мои корабли стоят на мели,
Но возможно там их дорога
Я смотрю на белое солнце Дали,
Вижу черное небо Ван Гога.

Я зову тебя пойти за собой,
И следы вытираю тряпкой.
Расплачусь я за всё своей головой,
Что бы ты расплатился шапкой.

И если что-нибудь случится,
С моей невинною душой.
Вы знайте я хотел учиться.
А получилось-рвался в бой.

И расскажите малышам,
И обо мне скажите деду-
"Он думал больше чем дышал,
А дух его искал победу!"
                                                     ПлАтОн