Ничто тебя не обессудит

Ничто тебя не обессудит,
Не причинит тебе вреда.
Летят с небес на землю судьбы,
И среди них твоя судьба.

И как с ветром сражается лента
У меня с размышлением бой.
Я хочу говорить хоть с кем-то
Так как я говорю с собой.
                                                ПлАтОн