Ты меня приручать и не думал...

Ты меня приручать и не думал,
Не ручная я кукла. Я знаю.
Что же так я совсем не подумав,
В твои руки я падаю. Таю.
 
И от голоса таю, от смеха...
Им хочу я всю жизнь наслаждаться.
Я не кукла. Совсем не утеха.
Я хочу лишь с тобой просыпаться.
 
Твоё имя-мне лучшая песня,
И пою я её ежечасно.
Для меня нет мужчины чудесней,
Наша встреча, поверь, не напрасна.
 
Мы с тобою вошли в это море,
Что штормит. Оно жизнью зовется.
Нахлебались мы разного горя,
А теперь счастья ждем. Ведь вернется...