Я не умею больше жить...

Я не умею больше жить,
Да никогда и не умела.
Я забываю как любить,
Но я не этого хотела.
 
Хотела дом и сад при нем,
И колыбель качать хотела.
И любоваться даже пнем,
И завершать любое дело.
 
Я разучилась верить снам,
Тем, что под пятницу приснятся.
Хоть выкинула я весь хлам,
Но он умеет возвращаться.
 
Забыла я как песни петь,
Да просто так и без причины.
Боюсь замкнуть вот так свой круг,
Не выйдя из своей кручины...