Осенний блюз

Осенний блюз
Когда ветер гонит первый опавший листок и птицы начинают собираться в стаи издалека начинает слышаться звук банджо. Его печальный, очень необычный и интересный звук предвещает наступление неизбежного... На календаре конец августа... Ждать от лета чудес? Оно собралось в путь. Откуда-то с Востока вступает губная гармошка, а с далекого Запада слышится виртуозная гитара Чака Берри... С Юга вступают барабаны и неповторимая труба старины Луи... Гитара выводит боттл-нэк... С Севера вступает фортепиано... Оркестр в сборе. Играет осенний блюз...
 
Листья кружатся в невероятном танце, завораживая и заставляя забыть о времени. Первый прохладный легкий дождь записывает мелодию в нотный стан водосточных труб. Невероятный голос Отиса Раша и его виртуозное арпеджио отрывают от земли и увлекают в танец листьев... В лужах отражаются последние летние облака... Совершенно не хочется прощаться с летом, но этот осенний блюз! Он завораживает, увлекает за собой, дает ощущение бесконечности...
 
Музыка-Otis Rush - My Love Will Never Die