Ангел умирает!

Ангел умирает! О, Боже, сломано крыло!
рядом была куча народа, но будто б ветром унесло.
и ангел кровью истекая, не воет- ноет, не кричит,
и не возносит он молитвы, а лишь людей благодарит.
его путь на Земле закончен,
и он свободен от оков,
но не отпустят его люди,
им слишком мало сладких снов.
и ангел силу потерявший,
свободы просит на глоток,
но люди злостью напитавшись,
разбили в кровь ему висок,
раздели и сломали крылья,
в пыли купали лишь за то,
что из игры он ихней выбыл
и не поможет больше, но
ты видишь! Ангел умирает,
ты видишь сломано крыло,
ты видишь кровью он харкает,
за то что лишь творил добро.
цените люди тех кто рядом,
и не держите кто уходит в ночь,
и вы быть Ангелом смогли бы,
если б смогли ему помочь.