Подросла

Не ругайся, мама, ведь не в том беда,
Для тебя я навсегда останусь крошкой,
Только вот девчушка подросла
И ума ей не хватило лишь немножко...

Не волнуйся, папа, я не буду слёзы лить,
Я ведь взрослая, да и слёз уж не осталось,
Просто я узнала как это любить,
Ты знаешь, мне понравилось, но малость...

Вы не волнуйтесь так, не буду я одна,
Уверена и на меня один найдется,
Который просто так и без труда,
Меня полюбит и от меня не отвернется.

И не боли так сильно милая душа,
Всему ведь есть простое объяснение:
Нам попадались лишь не те и не тогда,
Пускай и голову с тобою мы теряли от волнения...

И напоследок, милосердней будь судьба,
Пускай я сильная, я справлюсь со всем, знаю,
Но мне так хочется, хотя бы иногда,
Побыть любимою, в объятиях засыпая...