Он мой?

Ты устал? Понимаю, позволь обниму...
Нету сил никаких? Я все знаю!
Иди ближе, я тебе все свои отдаю!
Я отдам что захочешь тебе, обещаю!
.
Будут мысли тревожить, их себе заберу!
Только что бы побыл ты в покое!
Для тебя, если надо, горы в пепел сотру...
И от пуль я закрою собою!
.
Коль попросишь молчать, я, поверь, промолчу...
Я тебя и в тиши понимаю...
Не захочешь смотреть, тогда свет погашу,
Но тебя одного не оставлю!!!
.
Я хочу быть опорой тебе, быть такой,
В чьих объятьях ты горечи все забываешь!
Быть любимой тобою, самой в мире родной!
Каждый раз слыша "ты лишь меня понимаешь!"
.
Я ночами не сплю, когда ты далеко...
Сердце гложет когда на звонки лишь молчанье...
Знаю ты со своей можешь быть, с той другой...
Но тебя все равно никогда не оставлю...
.
Как приятно с утра каждый день мне вставать
От звонка твоего, иль смски читая...
Добрий ранок малишка всьо харашо!
Лапочка я по справах, ну ти панімаєш))
.
Могу дуться весь вечер, что ты не звонишь,
Ты об этом конечно и знать то не знаешь))
Но вот стоит услышать "малишка ти спиш?"
И улыбка с лица ни на миг не спадает!!!
.
Я попала конкретно, словно дичь в твой капкан,
Кошку ты приручил как простого котенка,
Ты, конечно, давно уж об этом все знал...
Но и я, "парабеллум", тебя ранила ловко))
.
Одного лишь хочу, повторюсь многократно,
Быть любимой тобою, нужной быть вновь и вновь!
За тобой на край света пойду без оглядки!
Может это и есть то что звётся "любовь"?!