Ангел

Ангел
Вы знаете, ведь пару лет назад,
Я была ангелом в глазах другого,
Боялась лишнего сказать
И верила в любовь, подаренную Богом.

Стеснялась говорить при всех
Про поцелуи и про то что больше,
И связь до брака приняла б за грех
Ведь я не знала, что в любви так много фальши.

Ну а еще, я знаю, это глупо,
Я верила в романтику и в чувства, и в любовь,
И в то, что за добро добром отплатят тут же,
Но жаль, что это было так давно.

Да, тогда была я ангелом в глазах другого,
И улыбалась чаще, и жила без слез,
Но было так пока не встретила того я,
Кто показал мне, что такое жить всерьез.

Тогда, в первые я узнала,
Что представляет из себя предательство и боль,
И поняла, что за добро тебя ославят,
Потом не раз в догонку пнув ногой.

От неожиданности, я тогда упала,
И крылья обломались по пути,
Быть ангелом тогда я перестала,
В своих глазах, и знаю, что в глазах других.

Я пала духом, перестала верить
Все принципы мои сошли на нет,
Я пала ниже, чем сама того хотела,
От горечи не слышав ни один совет.

Но время лечит, хотя нет, оно меняет,
Я стала жеще и сильнее во сто крат
Былую ту, меня, почти, некто не знает
А эту и не каждый смог принять.

Ведь я не та что была ранее в глазах другого
Я падший ангел и это не моя вина.
Меня такою сделали не по моей же воле,
А ту другую прячу глубоко внутри себя...