Я хочу гулять осенью в парке...

Я хочу гулять осенью в парке,
И с тобой и с ребёночком нашим,
Посещать иногда зоопарки,
И смотреть как с годами Вы краше.
 
Я хочу пеленать научиться,
И кормить дитё с ложечки вкусно,
И от счастья как лампа светиться,
Вас двоих веселить, когда грустно.
 
Укрывать перед сном одеялком,
Целовать после сказочек в щёчку,
И дарить вам цветы и подарки,
Посвящать только лучшие строчки!
 
Никому не давать Вас в обиду,
Защищать от невзгод и метелей,
Когда грусть - не показывать виду,
Чтоб от радости было теплее.
 
Да я верю, что это случится,
Мы с тобой долго шли, спотыкаясь,
И у нас скоро счастье родится,
С нами Бог и его Пресвятая!!!