так много...

Ну разве я так многого прошу?
Кому то нужной быть и хоть слегка любимой,
В объятьях нежных крепких утонуть
И иногда позволить быть себе счастливой...

При этом зная, что не смотря уж ни на что,
Не отвернется от меня он, не обидет
Будет любить такую вот и все
И лишь плюсы во мне одни он будет видеть!

И когда буду я капризничать опять
Обнимет крепко он и поцелует,
И даже если буду психовать
Сожмет сильнее, но меня он не отпустит!

И слёзы для него мои будут как ад,
Он мне не скажет: "пустяки все, не реви ты"
Ведь он будет готов любого разорвать,
Кто вдруг посмел меня обидеть!

И поводов не нужно будет для цветов,
Не дорогих, ведь мне внимание его дороже!
Он для меня на все будет готов,
А я ради него на много больше!!!