Мужу

Тебя нужно целовать?
Это всегда -пожалуйста.
Тебя нужно обнимать?
И это мне нравится!
 
Твои синие глаза-
хитро улыбаются,
значит началась игра-
"Убегай красавица".
 
Не читайте этот стих,
кто в компьютерах висит,
спортом не занимается-
убежит красавица!