парень-дождь

парень-дождь
дождь по окнам снова стучит,
его взгляд я увидела во окне,
он не зол на меня и не мстит,
он мечтает сейчас обо мне.
 
чтобы просто со мной помечтать,
о несбывшихся снах и надеждах,
в которых можно беспечно летать,
и любить не безответно, а нежно.
 
шум ветра разгоняет его стук,
он стал под ритмы в такт сильнее,
и слёзы свои оставляет от мук,
чтобы мне чуть чуть стало больнее.
 
он мне ведь не друг и не враг,
почему же тогда так хочется выть,
но слёзы из глаз не льются никак,
мне бы просто до рассвета дожить.
 
упав на колени, скажу я-прости,
прижав ладони к стеклу,
шепну еле слышно-тебя не люблю!
уйди навсегда, мне и так тяжело!
 
завтра снова новый день придёт,
и дождь уйдёт навсегда от меня,
его слезы заморозит ветерок,
оставляя узоры недосказанного.
 
ты больше ко мне не приходишь,
а я скучаю и говорить с тобой хочу,
мне сказали что ты умер на восходе,
я им не верю, я поняла что лю...