как же хочется мне порой...

Как же хочется мне порой
От вас слышать и слышать упреки.
И куда б не несли меня ноги,
Рядом с вами всегда я свой.
Как же хочется мне порой, 
чтоб о мне вы сейчас говорили,
Чтоб не прятали и не таили,
Что в душе вашей ныне лежит.
И такой же я вдруг воскресший,
Вам читаю стихи и песни,
Почитаю я вас и славлю,
И люблю ведь я вас от души.
Невысоким родился я дубом,
Даровал мне волосы тополь,
И каким бы не был убогим,
Тихо шел к красоте как береза.
И как ель я иглой защищался,
Лучшим другом мне был Ветер,
пусть я больше тебя не встречу,
Этот вечер мне будет вечен.