тебе, моя последняя любовь!

как я устал! все это надоело!
такого раньше за собой не замечал.
мне дождь роднее утреннего снега,
и выходя под дождь я всех прощал.
ну а сейчас стою и просто мокну,
не говорят мне на иврите с высока,
покинул вашу нежную обитель,
теперь лишь улыбаюсь, не щадя,
чужого мнения, вообще мировоззренья,
теперь я скован мокрым полотном,
и не распутать нити, не начать все снова,
я боль и страх оставил на потом.
я все бросаю- карты, мысли, планы,
но одного я бросить не могу,
привык с тобою быть счастливым,
теперь вот как- то без тебя я не могу,
я знаю, что не воротишь былое,
и знаю что, не нужен я тебе,
но пусть хотя бы эти строчки,
тебе напомнят тихо обо мне.