ТИР

Тир
(басня)
 
Однажды дятел тир открыл,
Мишень в поляне постелил,
Чтоб птицы высоко взлетали
И сверху камушки бросали.
 
Собрались соколы, орлы,
Сапсаны, грифы - куч малы…
Не трудно нам теперь понять,
Что дятел стал их побеждать!
 
Раз он законодатель правил,
То клювом он мишень дырявил!
Как вы Поэты – судьи сами
И Поэмбук у Вас в кармане!
 
2016 год