Речевки к ОИ в Рио (конкурс)

Честно с нами не тягаться,
Все боятся с нами драться,
Залили мочой знатков,
Чтоб не сцали кипятком!
 
Пусть сосет свой палец WADA,
Взяв анализы из зада!
Караван себе идет!
Россияне марш вперед!
 
Россия это сила!
Россия это честь!
И всем назло мы в Рио!
Покажем что мы есть!
 
2016 год