я не пессимист и не оптимист

я не пессимист и не оптимист
я не пессимист и не оптимист,
у меня нет друзей и нет врагов,
я то люблю, то ненавижу риск,
я где-то между небом и землёй.
 
не ищу, но боюсь не найти тебя,
не надеюсь, но хочу найти шанс,
не боюсь я ошибок, полученных зря,
совершённых о тебе в этот час.
 
не мечтаю, но хочу мечтать,
боясь без сознания остаться,
и уставши, просто засыпать,
и до звезды отчаянно добраться.
 
боюсь я крика, но хочу кричать,
в натяжку нервы, кофе не поможет,
пылать огнём и тут же затухать,
сдувая снова пепел с чистой кожи.
 
ставлю шах, а после мат,
самой себе преграду в жизни,
а что потом - дорога в ад,
ведь ад есть - в каждой мысли.